Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 комментариев

    1. Салават Иксанов:

      Наталья, я благодарю Вас за первый комментарий на данную статью. Действительно, нерациональное напряжение — это досадный факт. Следите за новостями, приходите почаще в гости — я напишу, как я справлялся с отсутствием режима в работе по найму, на фрилансе и в качестве предпринимателя.

  1. Наталия:

    У меня все задачи аварийные! Только потому, что я не поняла, как надо распределять время.
    У меня есть ,помимо этого сайта и этого партнрства с вами Салават, жизнь, которую я хочу отобразить на этом сайте. Она тоже требует первостепенных задач, например решиться и написать письмо в прокуратуру на главу администрации. Обсуждения в соцсетях, я там не развлекаюсь, а нахожу, людей, с которыми будет понятно, как строить свою жизнь, может там будут кохаи.
    Может и нет, это надо понять.
    А я потерялась в фейках.
    У вас была программа для во вконтакте, я ее установила на комп. Но как на социальную сеть установить, не знаю. И обучающее видео не помогает, нет этих кнопочек и значков у меня.
    У меня аврал, армагеддон, и провал.
    Всё важно. Тотальная важность

    1. Салават Иксанов:

      По аварийности задач:
      Важно: кроме Вас это кто-то вместо Вас может сделать? На встречу с друзьями кроме Вас никто продуктивно приехать не может. Сделать какую-то работу делегировать можно.
      Срочно: тут самое простое — спешка важна при ловле блох ©. Во всех стальных случаев всё планируемо.
      По программе для ВКонтакте: мы можем с Вами это проработать в нашем курсе. Напомните мне об этом. Сделаем.
      По переговорам:
      Напомните мне, чтобы мы с Вами проиграли ролевую игру по переговорам.

  2. Наталия:

    Прекрасная статья!
    Все очень понятно и доля уместного юмора есть, для лучшего восприятия информации.
    Кроме слов благодарности конкретно вам, Салават Мадитович за науку, хочу ещё раз поблагодарить судьбу за знакомство с вами.

    1. Салават Иксанов:

      Вы ещё социальный замок тут не заценили. Утром будет готов. Или раньше. В закрытом telegram-чате будет первое уведомление. Кстати, в статье про квадрат Декарта социальный замок уже работает. Приглашаю опробовать.

  3. В начале двухтысячных меня моя приятельница затащила в баптистскую церковь, с настоящими американскими пасторами которые промывали мозги бывшим советским гражданам для их окончательного облапошивания.
    Я стреляный воробей и мне не так-то просто снова промыть мозги. Они настолько чистые, что там сверкает пустота.
    Пастор перед проповедью, увидев новое лицо, меня, то есть, решил провести, как я поняла, один из гаденьких тестов на вшивость характера.
    Задал простой вопрос: Кто никогда не врал и не врет, того прошу закрыть глаза.
    Я, как дура, осталась сидеть с открытыми глазами. Все остальные закрыли.
    Больше я в эту церковь ни ногой, несмотря на уговоры начальницы и приятельницы.
    Моё убеждение, что перед всеми убеждениями и программой расстановки приоритетов должна стоять правда, та самая истина и справедливость в одном слове.
    Если её нет, то программа рассыпается.
    Как же достать эту правду из подсознания вместе с убеждениями? У многих ни правды, ни справедливости днем с огнём не сыщешь, для этого нужно проводить не один час с психологом, который проведёт тебя через тысячи хитрых вопросов, и покажет тебе истинные твои желания. Проблема многих людей — не исполнять своих желаний! Отсюда все болезни и другие жизненноважные именно проблемы.
    Идите за этой правдой, идите за своими истинными желаниями, как стаи Золотых рыбок, которые сами свои желания воплощают в жизнь.
    А Салават Мажитович точно поможет осознать правду.

    1. Салават Иксанов:

      Ваша лучшая оценка — это комментарий в поле для комментариев от социальных сетей. Также Вы очень поможете, если поделитесь данной статьёй в социальных сетях с друзьями.